IVECO_web_banner_promotion_stralis_russia.jpg

Новости

IVECO Daily второй год подряд выигрывает награду «Устойчивый грузовик года» IVECO Daily второй год подряд выигрывает награду «Устойчивый грузовик года»

IVECO Daily второй год подряд выигрывает награду «Устойчивый грузовик года», которой была удостоена новая модель Daily Hi-Matic Natural Power, абсолютный чемпион в области устойчивого развития в своем классе

Спустя всего несколько дней после своего официального запуска IVECO Daily Hi-Matic Natural Power получил титул «Устойчивый грузовик года 2018» в категории фургонов. Премия, организованная журналом Vado e Torno совместно с компанией LifeGate, была вручена победителю на торговой ярмарке Ecomondo 2017, собравшей ключевых игроков из сектора эко-экономики: от восстановления материалов и энергии до устойчивого развития.

Модель Daily Hi-Matic Natural Power относится к совершенно новому семейству Daily Blue Power, позволяющему транспортным компаниям работать в городских центрах с ограниченным движением. Это новое семейство автомобилей предлагает выбор из трех технологий, каждая из которых обеспечивает высокий уровень производительности и эффективности:

Daily Hi-Matic Natural Power: первый в данном сегменте автомобиль на компримированном природном газе с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач – идеальное сочетание экологически чистого топлива и маневренности для городских районов. При использовании биометана выбросы CO2 могут быть снижены на 95%, что очень близко к нулю.
Daily Euro 6 RDE 2020 Ready: первый легкий коммерческий автомобиль, готовый выполнить Требования по выбросам при реальном вождении, которые вступят в силу в 2020 году. Данный факт был подтвержден Нидерландской организацией прикладных научных исследований (TNO). Уникальное предложение на рынке.
Daily Electric: автомобиль с нулевым уровнем выбросов, который может передвигаться в городах с самыми строгими ограничениями дорожного движения.

  • 22 Ноября 2017
Компания Jost Group подписывает соглашение на поставку 500 грузовиков IVECO Stralis NP, планируя перевести 35% своего парка на сжиженный природный газ к 2020 году Компания Jost Group подписывает соглашение на поставку 500 грузовиков IVECO Stralis NP, планируя перевести 35% своего парка на сжиженный природный газ к 2020 году

Одна из крупнейших в Европе транспортно-логистических компаний заключает крупную сделку на поставку тяжелых газовых грузовиков IVECO, тем самым подтверждая, что сжиженный природный газ (СПГ) может заменить дизельное топливо.

  • 25 Октября 2017
Daily Blue Power: новая экологичная модельная линейка для круглосуточных пассажирских и грузовых перевозок в городских условиях Daily Blue Power: новая экологичная модельная линейка для круглосуточных пассажирских и грузовых перевозок в городских условиях

​ Новое семейство DAILY BLUE POWER — это идеальный автомобиль для городских и пригородных поездок; он может круглосуточно передвигаться по городским центрам, так как соответствует строгим экологическим требованиям благодаря уникальному сочетанию современных технологий, низких выбросов, минимальному воздействию на окружающую среду, высокой производительности и эффективности.

Новый DAILY BLUE POWER предвосхищает будущее и предлагает свободу выбора между тремя технологиями:

Daily Hi-Matic Natural Power: первый в данном сегменте автомобиль на компримированном природном газе с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач — идеальное сочетание экологически чистого топлива и маневренности для городских районов.
Daily Евро-6 RDE Ready: первый легкий коммерческий автомобиль, готовый выполнить Требования по выбросам при реальном вождении RDE, которые вступят в силу в 2020 году. Данный факт был подтвержден Нидерландской организацией прикладных научных исследований (TNO). Уникальное предложение на рынке!
Daily Electric: автомобиль с нулевым уровнем выбросов, который может передвигаться в городах с самыми строгими ограничениями дорожного движения.

  • 18 Октября 2017
IVECO COMTRANS 2017 IVECO COMTRANS 2017

В этом году экспозиция IVECO была посвящена теме автобусов. Посетителям выставки были представлены премьера этого года – междугородний автобус EVADYS, автобус среднего класса VSN на базе шасси IVECO российского производства и IVECO Daily с уникальным приложением IVECO Daily Business Up.

  • 5 Октября 2017
Голубой коридор — 2017: Иберия — Балтия Голубой коридор — 2017: Иберия — Балтия

​​​​Компания IVECO, пионер в области использования природного газа для транспортной отрасли, принимает участие в ралли «Голубой коридор — 2017: Иберия — Балтия», выставив в нем Stralis NP, первый газовый грузовик, специально предназначенный для поездок на дальние расстояния и работающий на компримированном или сжиженном природном газе. Своим участием компания стремится поддерживать развитие природного газа, который она считает лучшим и единственным зрелым альтернативным видом топлива для устойчивого транспорта.

Ралли «Голубой коридор — 2017: Иберия — Балтия», спонсируемое и организованное группой компаний «Газпром» и компанией Uniper, каждый год собирает представителей энергетических и логистических компаний, производителей автомобилей и операторов, использующих газовые транспортные средства, чтобы продемонстрировать преимущества природного газа в качестве топлива будущего.

Церемония торжественного открытия ралли прошла вчера в Каррегаду (Лиссабон). Отсюда участники проедут через всю Европу до Санкт-Петербурга. Ралли «Голубой коридор — 2017», в ходе которого участникам предстоит преодолеть более 5,5 тысяч километров, демонстрирует прогресс, достигнутый в развитии газовой инфраструктуры в Европе, и пригодность этого устойчивого вида топлива для поездок на дальние расстояния.

Во время ралли «Голубой коридор — 2017: Иберия — Балтия» караван сделает остановки для проведения серии встреч за круглым столом и мероприятий, в которых компания IVECO, представители газовой промышленности и транспортных компаний, а также правительственные чиновники обсудят технологические и правовые аспекты использования природного газа в транспортном секторе, а также экологические, экономические и социальные выгоды от этого альтернативного вида топлива. Окончание ралли запланировано на 5 октября, чтобы совпасть по времени с Петербургским международным газовым форумом.

  • 2 Октября 2017
Компания IVECO объявляет о своих планах по развитию газового транспорта в Японии Компания IVECO объявляет о своих планах по развитию газового транспорта в Японии

В соответствии с меморандумом о сотрудничестве, подписанным Европейской комиссией и Министерством экономики, торговли и промышленности Японии, компания IVECO объявляет о своих планах поддержать развитие устойчивого газового транспорта для грузовых и пассажирских перевозок в Японии.

Сегодня природный газ представляет собой самую дешевую, экологически чистую и тихую альтернативу дизельным двигателям, обеспечивающую прямой переход к возобновляемым видам топлива за счет использования биогаза.

Компания IVECO планирует работать в сотрудничестве со всей цепочкой поставок, включающей в себя транспортные компании, а также поставщиков и дистрибьюторов природного газа, при поддержке местных органов власти и правительственных организаций.

Первым шагом по реализации планов IVECO является сегодняшнее подписание меморандума о взаимопонимании с транспортной и логистической компанией Ryobi Holdings, который предусматривает поставку технологий и транспортных средств IVECO с целью развития устойчивой транспортной сети.


Токио, 6 сентября 2017 года

  • 12 Сентября 2017
Крупный российский перевозчик ООО «Крокус» пополнил автопарк седельными тягачами IVECO Stralis Крупный российский перевозчик ООО «Крокус» пополнил автопарк седельными тягачами IVECO Stralis

10 седельных тягачей IVECO Stralis AT440S42 T/P c колесной формулой 4x2 были поставлены крупному российскому перевозчику дилером IVECO в Северо-Западном регионе компанией «ИВ-Сервис».

  • 17 Августа 2017
РАЛЛИ «ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ 2017»: Артур Ардавичус выиграл для команды PETRONAS De Rooy IVECO четвертое место РАЛЛИ «ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ 2017»: Артур Ардавичус выиграл для команды PETRONAS De Rooy IVECO четвертое место

​​​Артур Ардавичус за рулем своего IVECO Powerstar под номером 310 приехал шестым к финишу 13-го этапа Алашань-Юци — Чжунвэй, завоевав 4-е место в общем зачете ралли «Шелковый путь».

Голландцы Тон Ван Генугтен и Жерар де Рой на своих грузовиках IVECO пересекли финишную черту 13-го этапа на 8-й и 12-й позиции.

Сегодня, 22 июля, гонка завершится в Сиане, так как запланированный спецучасток был отменен из-за плохой погоды.

  • 25 Июля 2017
Команда Bullen of IVECO Magirus три раза оказалась в лидерах на Гран-при «Кольцо Словакии» Команда Bullen of IVECO Magirus три раза оказалась в лидерах на Гран-при «Кольцо Словакии»

Орехова-Потонь, 18 июля 2017 года

Команда Bullen of IVECO Magirus образованная из двух команд Hahn Racing и Team Schwabentruck, успешно завершила Гран-при Словакии в рамках Чемпионата Европы по гонкам на грузовых автомобилях. Гонка проводилась на трассе «Кольцо Словакии», которая является самой протяженной трассой всего чемпионата.

Действующий чемпион Йохен Хан принес в копилку команды два третьих и одно второе место на своем новом IVECO Stralis 440 E 56 XP-R с двигателем IVECO Cursor 13, специально подготовленным компанией FPT Industrial

  • 21 Июля 2017
РАЛЛИ «ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ 2017»: Жерар де Рой добивается лучшего результата для команды на 11-м этапе РАЛЛИ «ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ 2017»: Жерар де Рой добивается лучшего результата для команды на 11-м этапе

​Лидер команды Жерар де Рой завершает 11-й этап на 7-й позиции, опередив своих товарищей по команде.

Испанский второй пилот Марко Ферран Алькайна пересел с Trakker Тона Ван Генугтена на Powerstar Ардавичуса, чтобы заменить травмированного Сержа Брюнкенса. Барт Де Гойерт — новый второй пилот Ван Генугтена.

  • 20 Июля 2017
РАЛЛИ «ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ 2017»: два грузовика IVECO снова вошли в первую десятку общего зачета после 10-го этапа РАЛЛИ «ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ 2017»: два грузовика IVECO снова вошли в первую десятку общего зачета после 10-го этапа

​​Артур Ардавичус, казахстанский гонщик на Powerstar под номером 310, завершил этап на шестом месте и остался пятым в общем зачете

Голландские пилоты Тон Ван Генугтен и Жерар де Рой пересекли финишную черту этого третьего китайского этапа на 8-й и 9-й позиции соответственно. Ван Генугтен уверенно занимает 8-е место в промежуточном общем зачете, а лидер команды Де Рой — 16-е.

  • 20 Июля 2017
РАЛЛИ «ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ 2017»: IVECO в первой пятерке по итогам 6 этапа благодаря казахстанскому пилоту Артуру Ардавичусу РАЛЛИ «ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ 2017»: IVECO в первой пятерке по итогам 6 этапа благодаря казахстанскому пилоту Артуру Ардавичусу

​Артур Ардавичус на своем IVECO Powerstar пересек финишную черту шестого этапа Семипалатинск — Урджар на 5-й позиции. Он доволен, что ему удалось остаться в первой пятерке общего зачета ралли «Шелковый путь».

Жерар де Рой и Тон Ван Генугтен завершили этап на 8-й и 11-й позиции соответственно.

  • 14 Июля 2017
РАЛЛИ «ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ 2017»: cложный этап для Жерара Де Роя и его команды PETRONAS De Rooy IVECO РАЛЛИ «ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ 2017»: cложный этап для Жерара Де Роя и его команды PETRONAS De Rooy IVECO

​Голландец Тон Ван Генугтен, выступающий на IVECO Trakker, завершил пятый этап Астана — Семипалатинск на 10-й позиции, опередив казахстанского пилота Артура Ардавичуса на Powerstar под номером 310.

Лидер команды Жерар де Рой после отличного старта на своем полностью модернизированном Powerstar, был вынужден остановиться на второй контрольной точке из-за механических проблем, которые позже были устранены в бивуаке.

Сегодня команда PETRONAS De Rooy IVECO примет участие в шестом этапе гонки, который пройдет по маршруту Семипалатинск — Урджар.

  • 13 Июля 2017
РАЛЛИ «ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ 2017»: два грузовика IVECO оказались среди лидеров по результатам четвертого этапа РАЛЛИ «ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ 2017»: два грузовика IVECO оказались среди лидеров по результатам четвертого этапа

​Отличный результат для команды PETRONAS De Rooy IVECO на первом казахстанском этапе ралли «Шелковый путь».

Жерар Де Рой завершил четвертый этап на втором месте за рулем своего нового Powerstar, отстав от победителя всего на 21 секунду и тем самым поднялся в промежуточном общем зачете на вторую позицию.

Его товарищ по команде Артур Ардавичус приехал к финишу третьим на другом IVECO Powerstar, обеспечив себе третье место в общей классификации.

Тон Ван Генугтен, выступающий под номером 306, завершил этап на 15-й позиции из-за проблемы с колесом.

  • 13 Июля 2017
РАЛЛИ «ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ 2017»: IVECO снова оказалась на подиуме благодаря голландцу Тону Ван Генугтену и его Trakker Evolution РАЛЛИ «ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ 2017»: IVECO снова оказалась на подиуме благодаря голландцу Тону Ван Генугтену и его Trakker Evolution

​​Тон Ван Генугтен пришел к финишу третьим за рулем своего IVECO Trakker на третьем этапе Уфа–Костанай, что позволило ему войти в пятерку лучших пилотов в промежуточной общей классификации.

Жерар де Рой, победитель ралли «Дакар» в 2012 и 2016 годах, занял восьмое место, опередив своего товарища по команде из Казахстана Артура Ардавичуса, который оказался на девятой позиции — оба пилота выступают на грузовиках IVECO Powerstar.

  • 12 Июля 2017
Ралли «Шелковый путь 2017»: IVECO оказалась на подиуме по результатам первого этапа «Москвы-Чебоксары» Ралли «Шелковый путь 2017»: IVECO оказалась на подиуме по результатам первого этапа «Москвы-Чебоксары»

​На коротком спецучастке протяженностью всего 61 километр голландец Тон ван Генугтен на своем IVECO Trakker занял третье место, уступив победителю чуть более 2 минут и опередив товарищей по команде Жерара де Роя и Артура Ардавичуса, выступающих на IVECO Powerstar.

Жерар де Рой приехал пятым, а казахский пилот Артур Ардавичус занял шестое место, отстав всего на 5 секунд от лидера команды.

Сегодня пройдет второй этап гонки «Чебоксары – Уфа», который потребует от пилотов проявить все мастерство вождения.

  • 10 Июля 2017
Совместное предприятие NAVECO, в котором участвует компания IVECO, открывает новый завод в Нанкине, Китай Совместное предприятие NAVECO, в котором участвует компания IVECO, открывает новый завод в Нанкине, Китай

В Цяолине (Нанкин, Китай) был открыт новый завод по производству легких коммерческих автомобилей, трансмиссий и двигателей.

Новый завод в Цяолине, в который было инвестировано 1,8 миллиарда юаней на передислокацию и новые производственные установки, является одним из самых передовых автомобильных предприятий в Китае.

Новый завод соответствует правилам и процессам CNH Industrial по стандартам «Производство мирового класса» (WCM).

  • 10 Июля 2017
Церемония в честь Нового China Daily: первый автомобиль сходит со сборочного конвейера Церемония в честь Нового China Daily: первый автомобиль сходит со сборочного конвейера

Новый China Daily, построенный на базе последнего поколения IVECO Daily, отмеченного многочисленными наградами по всему миру, объединяет в себе все сильные стороны, которые обеспечили успех семейству Daily.

Новый China Daily, производящийся на заводе в Цяолине (Нанкин), эффективно справится с любыми задачами благодаря своей универсальности и манёвренности. Высокие стандарты комфорта, безопасности и качества делают Новый China Daily эталоном на китайском рынке.

NAVECO, совместное предприятие IVECO и SAIC с долями 50:50, занимающееся производством коммерческих автомобилей и двигателей, продемонстрировало Новый China Daily в честь схода первой машины со сборочного конвейера нового завода в Цяолине (Нанкин).

  • 10 Июля 2017
Компания IVECO запустила обратный отсчет до старта ралли «Шелковый путь 2017», маршрут которого пролегает из России в Китай Компания IVECO запустила обратный отсчет до старта ралли «Шелковый путь 2017», маршрут которого пролегает из России в Китай

​​Команда PETRONAS De Rooy IVECO впервые примет участие в ралли «Шелковый путь». Гонка, которая пройдет по территории России, Казахстана и Китая, включает в себя 14 этапов протяженностью почти 10 000 км

  • 7 Июля 2017
Команда Petronas Team De Rooy IVECO поборется за победу в ралли «Шелковый путь» Команда Petronas Team De Rooy IVECO поборется за победу в ралли «Шелковый путь»

​​​​​Седьмой по счету ралли-марафон «Шелковый путь» стартует 07 июля. Уникальность гонки заключается в абсолютно разных дорожных условиях: поля и леса России, степи Казахстана и дюны Китая. За две недели его участники преодолеют свыше 10 000 км, половину из которых составят скоростные спецучастки.

  • 6 Июля 2017