IVECO_web_banner_promotion_stralis_russia.jpg

Грузовики IVECO получили две медали из трех в конкурсе «Sustainable Truck of the Year 2017».

Грузовики IVECO получили две медали из трех в конкурсе «Sustainable Truck of the Year 2017». 3 Марта 2017 Грузовики IVECO получили две медали из трех в конкурсе «Sustainable Truck of the Year 2017».

​​​​​IVECO была единственной компанией, автомобили которой были включены в список финалистов во всех трех категориях.

Конкурс, спонсируемый журналом Vado e Torno в сотрудничестве с компанией Lifegate, прошел в рамках Международной транспортно-логистической выставки Transpotec 2017 в Вероне.

IVECO увозит домой две престижные награды, завоеванные в конкурсе «Sustainable Truck of the Year 2017»: Новый Daily Electric получает престижную премию в категории фургонов, тогда как Eurocargo CNG одерживает победу в категории развозных автомобилей.

Номинантами конкурса, впервые организованного в 2017 году и разделенного на три категории («Тягачи», «Развозные автомобили» и «Фургоны»), стали новинки 2016 года от нескольких производителей представляющие собой прорыв в области устойчивого развития. Журнал Vado e Torno, организовавший данное мероприятие, заявил, что при вручении наград «основным критерием оценки была концепция устойчивого развития и эффективности, которая предусматривает не только снижение загрязняющих веществ в выхлопных газах, но и сокращение рисков для водителя и других участников движения, уменьшение нагрузки на водителя, сниженное воздействие транзитного транспортного потока на жителей и внедрение принципов устойчивого развития во все стадии производственного цикла с целью вторичной переработки деталей автомобиля в конце срока службы».

Маурицио Черветто, главный редактор журнала Vado e Torno, вручил завоеванные награды Пьеру Лауту, бренд-президенту IVECO, на Международной транспортно-логистической выставке Transpotec 2017, проходившей в Вероне с 22 по 25 февраля.

Пьер Лаут, президент компании Iveco, сказал: «Мы гордимся тем, что наши автомобили, Новый Daily Electric и Eurocargo CNG, завоевали эти награды на первом конкурсе «Sustainable Truck of the Year». Приверженность принципам устойчивого развития является частью философии IVECO и базируется на технологическом совершенстве: сегодня мы единственный производитель, предлагающий полный модельный ряд газовых автомобилей, который охватывает легкую, среднюю и тяжелую гамму, а также автобусы. Наша компания также является чемпионом в области устойчивого развития в составе группы CNH Industrial, которая шестой год подряд признается лидером отрасли в Мировом и Европейском индексах устойчивого развития Доу-Джонса. Наша продуктовая стратегия направлена на достижение одной из наших ключевых целей: предоставить нашим клиентам автомобили, которые помогут их бизнесу стать более устойчивым. IVECO попала в финал с тремя автомобилями, по одному в каждой категории, и получила две награды из трех возможных, которые достались титулованному Daily Electric и Eurocargo CNG. А еще большую гордость мы испытываем за то, что мы получили эти награды именно в Вероне, т.е. всего в двух шагах от наших заводов в Судзаре и Брешии, на которых выпускаются модели Daily и Eurocargo соответственно».

Маурицио Черветто, главный редактор журнала Vado e Torno, прокомментировал обе награды: «Хотя конструкция Daily и восходит к 2009 году, но только с последним обновлением модельного ряда, с переходом на стандарт Евро 6 дизельных версий, модель Daily Electric достигла своей полной зрелости. Помимо решительного прорыва в области онлайн-технологий свой вклад в значительное повышение производительности внесла современная электрическая система с натрий-никель-хлоридными суперконденсаторами и гибкой системой зарядки. Увеличенная на 25% эффективность, повышенная на 100 кг полезная нагрузка, запас хода более 200 км. Благодаря пригодным для вторичного использования аккумуляторам Daily Electric — это абсолютно чистый и бесшумный автомобиль, который можно эффективно использовать для перевозки грузов в городских центрах».

По поводу Eurocargo CNG он отметил: «Компания IVECO, продавшая за последние 20 лет более 10 тысяч газовых автомобилей, укрепила свое лидирующее положение в области альтернативных видов топлива. Газовый двигатель Tector 6 демонстрирует исключительную экологичность: образование вредных частиц практически отсутствует, выбросы CO2 снижены на более чем 80% при использовании биометана, а уровень шума составляет меньше 60 децибел. Модель Eurocargo оснащается хорошо зарекомендовавшими себя, широко распространенными и экономически эффективными технологиями и не подпадает под ограничения на въезд в город. Клиентам предлагается большой выбор различных конфигураций с полной массой до 16 тонн. А благодаря запасу хода в 400 км она позволяет перевозчикам, занимающимся развозом грузов, без каких-либо сожалений отказаться от дизельных автомобилей».
Новый Daily Electric: эксклюзивный экологически чистый автомобиль

Новый Daily Electric – это на 100% электрический, абсолютно чистый автомобиль, обеспечивающий максимальный уровень экологичности и надежности. Он отлично подойдет для эксплуатации в городе, например, для адресной доставки грузов и транспортировки пассажиров. Инженерам удалось снизить потребление энергии благодаря применению высокоэффективных и легких электрических вспомогательных систем. При этом срок службы аккумуляторов был увеличен на 20%. Кроме того, Новый Daily Electric может похвастаться увеличенной примерно на 100 кг полезной нагрузкой. Производительность аккумуляторов, которые полностью пригодны для вторичной переработки, гарантируют надежную работу в любых условиях окружающей среды. Помимо этого, запатентованные IVECO гибкие режимы зарядки позволяют клиентам заряжать Daily на общественных или частных станциях быстрой зарядки. Данный процесс занимает всего 2 часа.

Новый Daily Electric предлагает лучшую в классе эффективность благодаря увеличенному запасу хода вплоть до 280 км, который он продемонстрировал в конфигурации с тремя аккумуляторами в ходе измерений, проведенных в соответствии с одобренными для данного типа автомобилей правилами NEDC. Автомобиль также позволяет водителю выбирать между двумя режимами движения, Eco и Power: в режиме Eco крутящий момент двигателя регулируется для снижения потребляемой энергии без каких-либо ограничений для максимальной скорости. В режиме Power водитель сможет насладиться всей мощностью электрического мотора.

Тормозная система с функцией рекуперации энергии -— это еще одна важная новинка на Daily Electric, которая предоставляет водителю возможность решить, какую схему торможения использовать во время движения. В зависимости от характеристик дорожного полотна и условий движения водитель может активировать наиболее подходящий для данного момента режим торможения, что снижает потребление энергии при сохранении выдающихся ездовых качеств.

Благодаря самой широкой модельной линейке фургонов и шасси в индустрии с максимальной полной массой до 5,6 тонн, объемом грузового отсека вплоть до 19,6 куб. метров и универсальной платформой для установки самых разнообразных надстроек Новый Daily Electric идеально подойдет для выполнения самых разнообразных миссий, в том числе перевозки пассажиров в городских центрах в исполнении микроавтобуса.

Кроме того, неслышимая работа двигателя способствует снижению уровня шумового загрязнения и позволяет этому автомобилю осуществлять ночную доставку грузов в городских районах. Данная модель стандартно оснащается новой системой звукового предупреждения пешеходов, которая автоматически активируется при движении со скоростью от 0 до 30 км/ч.

Его мощность и надежность гарантированы рамной конструкцией с С-образным профилем из высокопрочной стали, которая является одной из самых известных отличительных особенностей Daily и обеспечивает максимальную прочность в течение долгого времени и потрясающую гибкость при эксплуатации.
Eurocargo CNG: самый экологически чистый грузовик для городских перевозок

Eurocargo CNG, уже удостоенный награды «Международный грузовик года 2016», получил новую суперэкологичную версию двигателя Tector 6 мощностью 210 л.с., работающую на компримированном природном газе. Благодаря переработанным катушкам зажигания, перепускному клапану, поршням и кольцам компании IVECO удалось добиться значительных улучшений в области эффективности, токсичности выбросов и технического обслуживания.

Автомобиль обладает улучшенными рабочими характеристиками благодаря мощности 210 л.с. и максимальному крутящему моменту 750 Нм. Eurocargo Natural Power соответствует требованиям экологического стандарта Евро 6 Step C и поэтому может беспрепятственно передвигаться по городским центральным районам, что является ключевым преимуществом для миссий с большим количеством остановок на разгрузку или загрузку. Газовая технология обладает многочисленными преимуществами как с экологической, так и с экономической точки зрения. Двигатель, работающий на природном газе, является наиболее эффективным техническим решением, способным справиться с проблемой загрязнения городских районов, и тем самым становится единственной настоящей альтернативой бензину и дизельному топливу. Что касается вредных выбросов, то природный газ считается «чистым» топливом, так как при его сгорании выделяется на 35% меньше оксидов азота (NOx) и на 95% меньше вредных частиц по сравнению с дизельным топливом.

Кроме того, тихая работа двигателя делает газовые модели Eurocargo идеальным выбором для использования в городской черте в ночное время.

Возврат к списку