IVECO_web_banner_promotion_stralis_russia.jpg

Церемония в честь Нового China Daily: первый автомобиль сходит со сборочного конвейера

Церемония в честь Нового China Daily: первый автомобиль сходит со сборочного конвейера 10 Июля 2017 Церемония в честь Нового China Daily: первый автомобиль сходит со сборочного конвейера

Новый China Daily, построенный на базе последнего поколения IVECO Daily, отмеченного многочисленными наградами по всему миру, объединяет в себе все сильные стороны, которые обеспечили успех семейству Daily.

Новый China Daily, производящийся на заводе в Цяолине (Нанкин), эффективно справится с любыми задачами благодаря своей универсальности и манёвренности. Высокие стандарты комфорта, безопасности и качества делают Новый China Daily эталоном на китайском рынке.

NAVECO, совместное предприятие IVECO и SAIC с долями 50:50, занимающееся производством коммерческих автомобилей и двигателей, продемонстрировало Новый China Daily в честь схода первой машины со сборочного конвейера нового завода в Цяолине (Нанкин).

Новый China Daily взял лучшее от предыдущих поколений семейства Daily, первые из которых появились в Китае в 1986 год. Turbo Daily, демонстрирующий лучшие качества легкого коммерческого транспорта Европы, появился на рынке в 1996 году и быстро набрал популярность. Power Daily, выпускаемый с 2004 года, известен своей мощностью. Новый China Daily, в который было инвестировано 2,1 миллиарда юаней, — это автомобиль нового поколения, объединяющий в себе преимущества китайских версий Daily с самыми передовыми европейскими стандартами.

Благодаря полной и обширной модельной гамме Новый China Daily эффективно справится с любыми задачами: от транспортировки товаров и пассажирских перевозок, до узкоспециализированных задач. Он идеально подойдет для клиентов, которым требуется гибкость для двойного применения автомобиля с целью транспортировки людей и товаров, а также для клиентов, которым необходим высокопрофессиональный автомобиль. Последнее, например, актуально для логистических компаний.

Исключительная универсальность и маневренность обеспечиваются благодаря совершенно новой конструкции автомобиля с 4 различными шасси и 27 типами кузова, сохранившими эксклюзивную конструкцию IVECO.

Новая 7-тонная версия обладает достаточной прочностью, чтобы перевозить более тяжелый груз, чем любой грузовик средней гаммы с полной массой в 7,5 тонн. Модельная линейка также включает в себя уникальную в своем сегменте модель с грузовым объемом 16,7 кубических метра.

Новый China Daily оснащен новейшей силовой установкой в Европе с двигателем F1 (2,3 л и 3,0 л), который в сочетании с интеллектуальными энергосберегающими функциями и улучшенной аэродинамикой оптимизирует потребление топлива и производительность.

Новый China Daily также отличается высокими стандартами комфорта и безопасности. Посадка водителя, схожая с легковым автомобилем, и полностью переработанная приборная панель гарантируют улучшенную эргономику для комфортного и безопасного вождения. Свой вклад в обеспечение безопасности также вносит новая передняя и задняя подвеска, в которой используются последние европейские технологии и благодаря которой автомобиль ведет себя на дороге предсказуемо и понятно. Все это делает Новый China Daily эталоном на китайском рынке.

Помимо этого, он устанавливает новые стандарты в области интеллектуальных онлайн-сервисов, интегрируя мобильные устройства в информационно-развлекательную систему автомобиля, что позволяет полноценно управлять мобильными приложениями. Кроме того, постоянный обмен данными между автомобилем и водителем через новый легко читаемый жидкокристаллический TFT-дисплей делает жизнь на борту автомобиля более легкой и безопасной.

Новый China Daily также обладает следующими преимуществами: для его производства применяются стандарты CNH Industrial в рамках программы «Производство мирового класса» (WCM), а сам процесс выпуска автомобилей осуществляется на новом заводе NAVECO в Цяолине, Нанкин, который в состоянии обеспечить высокий уровень качества. Результат — постоянно высокое качество каждого автомобиля, покинувшего сборочную линию.

Новый China Daily будет продаваться на китайском рынке начиная с четвертого квартала 2017 года, а на экспортных рынках он появится в 2018 году.

По словам вице-президента IVECO Asia Pacific Мишеля Ломбарди, компания IVECO уже четвертое десятилетие работает в Китае. «Мы хорошо укрепились на этом рынке и будем продолжать поддерживать переход к использованию устойчивого транспорта. С выходом Нового China Daily компания IVECO предлагает своим клиентам автомобиль, который выгодно отличается от своих конкурентов в области технологий, устойчивого развития и производственных процессов. Новый China Daily сохраняет все сильные стороны семейства Daily, которые стали очень популярным в Китае за последние 30 лет, о чем свидетельствуют более 560 000 проданных автомобилей»

Возврат к списку